Preguntas Generales acerca de uCoz

Módulos de uCoz

Respuesta: No, cada usuario registrado recibe el paquete por defecto que le proveemos, este esta libre de cargos, pero si usted quiere, puede pagar para expandir sus servicios ( aumentar tamaño en disco por ejemplo) o encargar servicios adicionales (ej; posibilidad de usar PHP, formularios e-mail etc). Cuando usted se hace usuario premium, obtiene muchas mas ventajas que le hace el trabajo con uCoz mucho mas efectivo.

Respuesta: Puede cancelar cualquier pedido en su Panel de control -> Servicios pagados. El dinero que no se ha usado se devolvera a su cuenta. La comision por devolucion se tomara de ese dinero.

Respuesta: Cada catalogo tiene sus terminos y condiciones. Es verdaderamente inùtil comentar sobre ellos. De ningun modo no va a cambiar nada. Esta hecho para esto que los catalogos puedan clasificar en paginas cualitativas y no cualitativas.

Pero si dicha catalogo es seguro, siempre publicara paginas a moderacion manual. Aqui hay un ejemplo de catalogo con el que os podeis guiar: http://www.dmoz.org/

Puede encontrar muchas paginas en este catalogo que sean de un hostin gratuito, porque se penso que el contenido de esas paginas define su calidad y no el hosting que esta usando.
Por eso necesita postear su web el catalogos que sean moderados. Ellos deberian ser catalogos con fuente cualitativas, que no ponen limitaciones entre un host gratuito y de pago.

Respuesta: Cuando los bots de busquedas visitan su web, es lo primero que buscan. Robots.txt es un archivo de texto. Se localiza en la raiz del directorio de su sitio web y contiene instrucciones para los motores de busqueda. Un webmaster puede indicar los parametros del index para uno o todos los motores de busqueda independientemente.

En la payoria de los casos el robots.txt por defecto es mas que suficiente. Si lo necesita editar, lo puede hacer mediante editores de texto. No olvide de comprobar su robots.txt despues de relizar los cambios. Se puede realizar mediante el Google Webmaster Toolbar.

Respuesta: PR (PageRank) es uno de los argoritmos de la busqueda de google. Se calcula para cada documento por separado. Este parametro no ejerce en los resoltados de busqueda. Como regla, se usa como un paramentro para evaluar la importancia como un "sitio web".

Respuesta: La entrada en el sistema de uCoz se realiza con los parametros de la cuento uID.

- Valla a uID.me
- Inscriba su email y contraseña de registro (Se debe de realizar con una cuenta y confirmada)
- Tambien puede entrar al sistema usando el Panel de control de su web http://supaginaweb.ucoz.es/admin

Respuesta: Si tiene dicho problema, incluso despues de que el sistema le aviso sobre la importancia de recordar la respuesta, deberia contactar con el servicio tecnico desde su "Panel de Control - Ayuda". Si usted desea cambiar su pregunta/respuesta secreta lo puede hacer desde su "Webtop -> Configuraciones -> Configuraciones del perfil -> Seguridad".

Respuesta: Si, es posible. Puede permitir la enrada a su panel de control de unas IP especificas y subredes. Puede encontrar las configuraciones necesarias en "Panel de Control -> Seguridad -> Configuraciones de seguridad".

Respuesta: Puede cambiar su contraseña FTP en el Panel de control -> Seguridad -> Cambiar contraseña FTP.

Respuesta: Al ver que ha aparecido publicidad extraña en su sitio o os redirecciona a otros sitio, habra que comprobar su sitio para averiguar si hay scripts instalados de terceros. En la mayoria de los casos se encuantra en "Páginas del Sitio", pero tambien puede estar dentro de la plantilla del sitio. Todo lo que tiene que hacer en esta situacion - deshacerse del codigo malicioso, eliminandolo del sitio.

Respuesta: WySiWyG - Lo que ves es lo que consigues. Es peculiar cuando creas una web, ve los elementos de la pagina-a-ser, en vez del codiho HTML. Puede ver los elementos de la pagina de tal manera como estaran visibles desde el navegador.

Respuesta: No. el copyright solo se debe de mostrar en las paginas dinamicas de la web.

Respuesta: Para solucionarlo, debe ir al Panel de control -> Personalizar diseño -> Constructor del menù. Desde este punto puede editar es su web todo lo que necesite, lo que debe hacer es examinar el Panel de Control.

Respuesta: Puede ver un tutorial en el foro de nuestra comunidad.

Respuesta: Puede guiarse por el tutorial en nuetra comunidad.

Respuesta: El dinero aparece en su cuenta de SMScoin.

Respuesta: En este caso no le podemos ayudar. Necesita contactar con el servicio de soporte de SMScoin.

Respuesta: Puede guiarse por las instrucciones de la pagina oficial: phpexample.ucoz.net

Respuesta: Sobre esto se puede informar en nuestro tutorial.

Respuesta: Si, dicha posibilidad esta presente, dicha posibiliada solo pemite el uso del API que tengan la llave. API no funccionara para otros. Se puede seleccionar en el Panel de control -> Configuraciones -> Configuraciones genereales -> Usar llave API. La llave re hace autpmaticamente. Si quiere cambiar la clave, apaque y vuelva encender dicha configuracion.

Respuesta: Si es posible. Lo que necesita es activar "Quien esta inline" en la configuracion de suweb en su Panel de Control.

Respuesta: No, no es posible. Pero si tiene su propio dominio o puede adherir a su web.

Respuesta: No, no es posible ya que cada usuario recibe un mensaje en su idioma dependiando de la region en la que se encuentre.

Respuesta: No se preocupe, pronto se quitara de la lista.

Respuesta: Puede encontrar el link de subforo del modulo de "Video" siguiendo este enlace.

Respuesta: Puede hacerlo, creando un post en el foro en la seccion correspondiente del modulo "Video", o contactar con nosotros mediante el formulario "Contactenos".

Respuesta: En las configuraciones del modulo puede eligir como quere reproducir los videos, en una nueva ventana o directamente en la pagina.

Respuesta: Es posible que hace uso del un servicio de videos que es abscento en nuestra abse de datos. Tenemos nuestra propia base de datos de los servicios que se pueden usar con el modulo.
Es posible que usted haga uso de los scripts en su pagina que no le dejan trabajar al modulo correctamente. Intente restaurando las plantillas por defecto.

Respuesta: En estos momentos la busqueda por sitio no permite realizar busquedas de videos. Puede hacer uso del modulo de busqueda, use es siguiente codigo: $MODULE_SEARCH_FORM$.

Respuesta: No es posible, al igual que en todos los modulos.

Respuesta: Nuevas calificaciones, URL amigables, HTML en el titulo de la pagina, desctipcion meta, posicion personalizada, estructura de arbol, categorias illimitadas etc.

Respuesta: Youtube, Vimeo, Dialy, Blip, hulu etc. Puede encotrar mas informacion en la pagina del servicio a usar: oEmbed.

Respuesta: Puede hacer uso de la tercera opcion - "Subir archivo" - para subir un video desde su pc. El video se subira a Youtube ( no sera redireccionado a ningun sitio durante ese proceso, todo se hace medinte la web). Esta configuracion se puede encender desde el Panel de Control -> Video -> Configuraciones del modulo.

Respuesta: Si, es absolutamente gratuito.

Respuesta: Las imagenes se guardan en una carpeta oculta, las puede eliminar con solo pulsar el boton cerca de la imagen necesaria.

Respuesta: $2BASKET$ y $2BASKET_Q$ - son los botones de "Añadir a la cesta". Y $BASKET$ es la cesta en si.

Respuesta: No es posible. Lo unico que puede hacer es cambiar el titulo del mensaje en las configuraciones del modulo "Tienda online".

Respuesta: Intente reguardarlo en formato Excel 97-2003.

Respuesta: Si es posible, PAra ello le debe de dar permisos a dicho grupo. Panel de Control -> Usuarios -> Grupos de usuarios.

Respuesta: Use el codigo $POLL$ para una encuesta al azar, y $POLLC_1$ para una encuesta especifica en cualquier pagina que desee.

Respuesta: Como en el constructor de menu, arrastre la categoria necesaria usando el .

Respuesta: Si es posible

$ENTRY_VIEWS$ - Numero de visitas del artículo.
$ENTRY_SOLD$ - Numero de ventas.

Respuesta: Panel de Control -> Gestion del diseño (plantillas) -> E-shop -> Page of service forms.

Respuesta: Si. Esta la opcion "Columna de la moneda" en la seccion "Lista de precios .xls".

Respuesta: Vaya al Panel de control -> Diseño -> Gestion de diseño (CSS) -> /*Estilo encuesta*/. Personalize los estilos a su gusto.

Respuesta: Fijese si la encuesta esta activa o no, en la administracion de encuestas en su Panel de Control.

Respuesta: Nuestro sistema tiene un sistema que no permite votar repetidamente desde la misma IP y cuenta.