Estás en la categoría: Características adicionales | Todas las categorías

Ir a: or

Respuesta: Primero es necesario adjuntar un dominio, por ejemplo: “misitio.com”, en la sección “Transferencia del dominio” del Panel de Control (Método 2, transferencia del dominio por DNS). Después Ud podrá ajustar y configurar los MX y crear varias cuentas en su dominio con ayuda de diferentes servicios de correo tales como Gmail.com (Google Mail).

Ud podrá encontrar las instrucciones acerca de cómo se puede crear los buzones en su dominio con ayuda de Gmail.com en el Panel de Control, sección “Transferencia del dominio”.

Respuesta: Ud puede crear su propio conjunto de smileys en la sección “Editor de smileys” (está el enlace en la página principal del Panel de Control). Después de creado su conjunto de smileys, hay que indicar en las configuraciones de los módulos que ese es el conjunto que Ud quiere utilizar (simplemente aprenda las configuraciones de los módulos).

Además de eso, Ud podrá añadir sus smileys a cualquier grupo de smileys. Para esto Ud debe crear en la sección “Gestor de archivos” una carpeta “sml” y cargar allá cualquieras sus smileys. No han de exceder éstos 200, todos deben tener una extensión .gif, van a funcionar estos smileys solamente cuando están activados BB códigos.

Respuesta: BB códigos son uno de los estándares extraoficiales de la asignación de formato del texto sin utilizar HTML tags (etiquetas). BB códigos han sustituido HTML tags desde el punto de vista de la seguridad pues utilizando HTML tags un usuario poco concienzudo podrá deteriorar el aspecto de sus páginas, obtener una información importante que está guardada en los archivos cookie de los visitantes de su sitio, así como cometer otra clase de acciones desagradables para Ud.

Respuesta: Sí, se puede. Hay $códigos$ especiales para esa cosa. Pase al Panel de Control: "Gestión de diseño".

Respuesta: Para solucionarlo, debe ir al Panel de control -> Personalizar diseño -> Constructor del menù. Desde este punto puede editar es su web todo lo que necesite, lo que debe hacer es examinar el Panel de Control.

Respuesta: La barra social de uCoz es una herramienta que le premite a los usuarios compartir sus noticias y posts del sitio en las redes socialse, tales fomo FAcebook, Twitter, etc.. Con esta herramienta tambien pueden los usuarios del sitio compartir las noticias que les han gustado con solo un clic.
Para encenderlo debe ir a Panel de control -> Herramientas -> Barra social y ponerla en "Encendido".

Respuesta: Los informadores de uCoz son una manera facil de presentar a los usuarios, las ultimas noticias y tales cosas como ultimos mensajes del foro, los mas comentados y valorados, usuarios que visitaron el sitio etc...

Para crear un informador debe ir al Panel de Control -> Herramientas -> Informador -> Crear Informador.

Despues de crear un informador recibira un codigo. Que se usara para mostrar el infromador en su sitio.
Se puede crear un maximo de 30 informadores.

Respuesta: Los widgets y gadgets son características adicionales del sistema, que le añaden varios elementos utiles graficos y tecnicos.

Puede manipular los wirgets y gadgets en la pagina de Panel de control -> Editor de paginas -> Gestión de la páginas del sitio.

Cuando edite una pagina, vera un campo de widgets y gadgets. No olvide: Para trabajar con addons, debera dar los permisos necesarios al grupo de usuario, en las configuraciones de los permisos para grupos.

Despues de elegir el widget o gadget, recibira un codigo que debe estar pegado donde quiera que aparezca.

Respuesta: Los premios es una herramienta que le permite a los usuarios darse regalosa cada uno. Para activar los premios, vaya al Panel de control - Herramietnas -> Premios -Z Instalar modulo. Cada premio tiene su configuracion, permisos para repartirlo, un ID, y el tiempo de espera.

Usted puede establecer los permisos para ver y dar algunos premios, y cambiar las areas donde se mostraran.

Respuesta: "Decir a un amigo" es una característica, usada para crear un mensaje electronico. Con la ayuda de dicho mensaje los visitantes del sitio pueden sugerir ver paginas de noticias o informacion util del sitio, escribiendo sus correo electronicos.

Vaya a Panel de control -> Característica -> Herramientas -> Decir a un amigo - Crear formulario.