Estás en la categoría: Encuestas | Todas las categorías

Ir a: or

Respuesta: Use el codigo $POLL$ para una encuesta al azar, y $POLLC_1$ para una encuesta especifica en cualquier pagina que desee.

Respuesta: Vaya al Panel de control -> Diseño -> Gestion de diseño (CSS) -> /*Estilo encuesta*/. Personalize los estilos a su gusto.

Respuesta: Fijese si la encuesta esta activa o no, en la administracion de encuestas en su Panel de Control.

Respuesta: Nuestro sistema tiene un sistema que no permite votar repetidamente desde la misma IP y cuenta.