Estás en la categoría: PHP y API | Todas las categorías

Ir a: or

Respuesta: No, nosotros no permitimos el uso de sus propios scripts pues la mayoría de los scripts gratuitos (90%+) se escriben por los principiantes en la programación que van estudiando programar y sus scripts no son seguros para el servidor.

Prohibición de instalar sus scripts la recompensamos por un gran número de servicios con la ayuda de los cuales cada cual puede crear un sitio excepcional de toda clase de complejidad.

Respuesta: Es estos momentos estan disponibles 11 modulos: Blog, board, dir, gb, load, noticias, foto, publ, stuff, foro e index.

Respuesta: Lo puede hacer desde su "Control Panel -> Configuraciones -> Configuraciones generales -> Permitir el uso de la API. Por defecto esa apagado.

Respuesta: Para encender el PHP debe contratar la "Posibilidad de usar scripts PHP" como un servicio separado o con un paquete de servicios. Cuando se encienda el PHP, la cuenta se crea en u servidor separado. Todos los scripts PHP son llevados por ese servidor. El acceso a dicha cuenta se realiza mediante el usuario la contraseña del protocolo FTP que tiene cada usuario. Lo puede ver en su Panel de Control.

Respuesta: La lista de limitaciones es:

Maximo espacio ocupado en disco es de 200Mb
Maximo numero de archivos y directorios es de 10000
Maximo numero de archivos en direcotrios es de 500
Maximo tiempo de ejecucion del script es de 25 segundos

Respuesta: Puede guiarse por las instrucciones de la pagina oficial: phpexample.ucoz.net

Respuesta: Sobre esto se puede informar en nuestro tutorial.

Respuesta: Si, dicha posibilidad esta presente, dicha posibiliada solo pemite el uso del API que tengan la llave. API no funccionara para otros. Se puede seleccionar en el Panel de control -> Configuraciones -> Configuraciones genereales -> Usar llave API. La llave re hace autpmaticamente. Si quiere cambiar la clave, apaque y vuelva encender dicha configuracion.

Respuesta: Al comprar el servicio por primera vez, se activa de inmediato, y para usarlo sólo tiene que establecer una contraseña de FTP PHP en el Panel de Control de su sitio web.

Después de todos los pagos posteriores para el servicio PHP, si hay una brecha de tiempo entre las órdenes, el servicio se activa dentro de las 24 horas, porque el servidor PHP necesita para configurarse la nueva configuración.