Estás en la categoría: Video | Todas las categorías

Ir a: or

Respuesta: Puede encontrar el link de subforo del modulo de "Video" siguiendo este enlace.

Respuesta: Puede hacerlo, creando un post en el foro en la seccion correspondiente del modulo "Video", o contactar con nosotros mediante el formulario "Contactenos".

Respuesta: En las configuraciones del modulo puede eligir como quere reproducir los videos, en una nueva ventana o directamente en la pagina.

Respuesta: Es posible que hace uso del un servicio de videos que es abscento en nuestra abse de datos. Tenemos nuestra propia base de datos de los servicios que se pueden usar con el modulo.
Es posible que usted haga uso de los scripts en su pagina que no le dejan trabajar al modulo correctamente. Intente restaurando las plantillas por defecto.

Respuesta: En estos momentos la busqueda por sitio no permite realizar busquedas de videos. Puede hacer uso del modulo de busqueda, use es siguiente codigo: $MODULE_SEARCH_FORM$.

Respuesta: No es posible, al igual que en todos los modulos.

Respuesta: Nuevas calificaciones, URL amigables, HTML en el titulo de la pagina, desctipcion meta, posicion personalizada, estructura de arbol, categorias illimitadas etc.

Respuesta: Youtube, Vimeo, Dialy, Blip, hulu etc. Puede encotrar mas informacion en la pagina del servicio a usar: oEmbed.

Respuesta: Puede hacer uso de la tercera opcion - "Subir archivo" - para subir un video desde su pc. El video se subira a Youtube ( no sera redireccionado a ningun sitio durante ese proceso, todo se hace medinte la web). Esta configuracion se puede encender desde el Panel de Control -> Video -> Configuraciones del modulo.

Respuesta: Si, es absolutamente gratuito.