Estás en la categoría: Álbumes de Fotos | Todas las categorías

Ir a: or

Respuesta: Es un álbum de foto protegido por contraseña. Solo aquellos usuarios que sepan la contraseña pueden acceder a este. Si quere crear el álbum, pero no quiere que todo el mundo pueda ver las fotos, hagan un álbum privado y comparta la contraseña con la gente que necesite.
Para crear dicho album vaya al Panel de Control -> Álbumes de fotos -> Manejo de categorias. Encuentre el álbum necesario y haga clic en el icono "Editar". Inserte la contraseña y pulse "Guardar".

Respuesta: Se soportan los siguientes formatos de foto: .JPG, .GIF, .PNG

Respuesta: El tamaño maximo de un archivo ZIP con fotos es de 40 Mb.

Respuesta: Esto no es posible, cuando una foto es subida al servidor, se crean dos fotos mas; en la base de datos y subidas, el protocolo FTP no permite hacer esto.

Respuesta: Se encuentran en la base de datos, no tiene acceso a ellas.

Respuesta: Lo puede permitir en la configuracion de permisos de los grupos seleccionando "Editar/Eliminar fotos propias" y "Editar/Eliminar comentarios propios".

Respuesta: Panel de control -> Configuraciones -> Configuraciones generales: "Superponer imágenes subidas con el texto (marca de agua)".