Estás en la categoría: Servicios SMS | Todas las categorías

Ir a: or

Respuesta: Puede ver un tutorial en el foro de nuestra comunidad.

Respuesta: Puede guiarse por el tutorial en nuetra comunidad.

Respuesta: El dinero aparece en su cuenta de SMScoin.

Respuesta: En este caso no le podemos ayudar. Necesita contactar con el servicio de soporte de SMScoin.

Respuesta: Para activar esta función, debe hacer lo siguiente:

• Ser un usuario premium uCoz;
  • Tener una cuenta SMScoin;
  • Tiener una clave SMS activa que haya pasado a la moderación.

Para configurar el acceso de pago a las entradas, vaya a Panel de control -> Personalizacion del diseño. Elija la opción "Página con texto completo de la entrada y comentarios relacionados" plantilla, y siga los pasos descritos en el tutorial en nuestro Foro.

Respuesta: Para activar esta función, debe hacer lo siguiente:

• Ser un usuario premium uCoz;
  • Tener una cuenta SMScoin;
  • Tiener una clave SMS activa que haya pasado a la moderación.

Para configurar la publicación pagada de entradas en su sitio web, vaya a Panel de control -> Personalizacion del diseño. Por favor, vea un tutorial detallado en nuestro Foro.