Estás en la categoría: Editor de páginas | Todas las categorías

Ir a: or

Respuesta: Si es posible, os recordamos que no soportamos los archivos ".htaccess", nosotros tenemos la oportunidad de personalizar la pagina erro #404 (no encontrado). PAra instalar su propia pagina deberia subir el archivo llamado "404.htm" a la raiz de su pagina web via FTP.

Puede editar pa pagina 404 tanto como quiera, depende de sus habilidades del HTML.

Respuesta: Dirigase al Panel de Control -> Editor de paginas -> Administracion de paginas y verà una lista de paginas creadas. Clikee en "Editar informaciòn" y cambie el nombre al que aparezca en la pagina.

Respuesta: Tambien es posible redireccionar a los visitantes usando los META tags de JavaScript. Puede leer sobre ello en los manuales de HTML.

Respuesta: Usted puede restaurar las plantillas con opciòn "Restaurar plantilla por defecto". Se encuentra en la parte superior de la edicion de la plantilla. Solo haga clic en ese boton para restaurar todas las plantilas a la vez, dirigase a l Panel de control -> Configuraciones -> Configuraciones Generales -> Diseño de la web, elija "Actualizar el diseño para todos lo mòdulos activos, y guarde.

Respuesta: Vaya al Panel de Control -> Editor de paginas -> Administracion de paginas y verà la lista de pas paginas creadas, proceda con la eliminacion pulsando en el icono de "Eliminar" y confirme su eliminaciòn.

Respuesta: Es posible de crear tantas paginas dinamicas como quiera.
El numero de las paginas estaticas subidas depende del espacio en disco que tenga.

Respuesta: No no es posible en cender los comentarios en dicha paginas al igual como otros servicios interactivos. Use cualquer modulo vacio que no usaste antes.

Respuesta: Limpie los archivos temporates del navegador.

Respuesta: No. Tiene que hacer uso de ellos en las paginas dinamicas, son las que permiten procesar dichos codigos. Los $codigos$ no se muestran en las paginas estaticas, aparecen como texto plano.