Estás en la categoría: Seguridad del Sitio | Todas las categorías

Ir a: or

Respuesta: Si tiene dicho problema, incluso despues de que el sistema le aviso sobre la importancia de recordar la respuesta, deberia contactar con el servicio tecnico desde su "Panel de Control - Ayuda". Si usted desea cambiar su pregunta/respuesta secreta lo puede hacer desde su "Webtop -> Configuraciones -> Configuraciones del perfil -> Seguridad".

Respuesta: Si, es posible. Puede permitir la enrada a su panel de control de unas IP especificas y subredes. Puede encontrar las configuraciones necesarias en "Panel de Control -> Seguridad -> Configuraciones de seguridad".

Respuesta: Puede cambiar su contraseña FTP en el Panel de control -> Seguridad -> Cambiar contraseña FTP.

Respuesta: Al ver que ha aparecido publicidad extraña en su sitio o os redirecciona a otros sitio, habra que comprobar su sitio para averiguar si hay scripts instalados de terceros. En la mayoria de los casos se encuantra en "Páginas del Sitio", pero tambien puede estar dentro de la plantilla del sitio. Todo lo que tiene que hacer en esta situacion - deshacerse del codigo malicioso, eliminandolo del sitio.

Respuesta: Vender o comprar un sitio web contruido en uCoz, lo puede hacer usando el servicio oficial de uBox.

Respuesta: Existen varias causas, por las que puede haparecer un codigo malicioso en en sitio:

• Usar una contraseña robada para recibir acceso al sitio.
  • Mala configuracion de los permisos de acceso.
  • Subida de scripts no seguros.

Restaurar el sitio.
    Si su sitio se ha bloqueado, debe ponerse en contacto con el soporte, usando el contacto en el apartado de quejas, pero antes debe deshacerse del codigo malicioso de su sitio.

¿Que sigue luego?
    Para prevernir que se repita el caso le recomendamos:
  • Analizar su sordenador y eliminar los virus si los hay.
  • Mirar el historial de entradas al sitio por IP. Para ello entre al apartado; Panel de control → Seguridad → Historial de actividad. Si ha detectado IPs sospechosas se le aconseja cambiar la contraseña → Seguridad → Cambiar contraseña.
  • Comprobar todos los permisos de los grupos activos. Para ello entre al apartado de Usuarios. Asegurese, de que solo el grupo de "Administradores" tiene el permiso de publicacion de materiales con el uso de HTML. Si no es asi, quete esta configuracion a los demas grupos.
  • Si su sitio esta registrado en Yandex.Webmaster puede averigual donde se localiza el codigo malicioso y conocer mejor como protejer su sitio en el apartado «Seguridad».

Respuesta: Para la curacion de su ordenador de los virus puede usar varios programas o utilidades.

Comprobacion del ordenador.
Aqui le ayudaran utilidades como Dr.Web CureIt! y Kaspersky Removal Tool.

Proteccion permanente.
Para su proteccion permanente se le aconseja usar programas como Avast! y similares.

Para saber mas sobre laproteccion de su ordenador y conocer la lista de las utilidades gratuitas y antiviruses debe leer este apartado.

Respuesta: Podra configurar los permisos en las configuraciones de grupos de usuarios: Panel de control → Usuarios → Grupos de usuarios. Aqui podra editar los permisos de los grupos existentes, y crear nuevos grupos.

Los permisos de cada grupo se pueden controlar. Para saber mas sobre el modulo "Usuarios" debera leer las instrucciones.

Respuesta:

Hay varias formas comunes de fraude aplicables a los usuarios de uCoz:

• Cartas de los extranjeros, cartas de contactos sospechos, a menudo acompañados por adjuntos;
  • Las cartas que requieran su transición a un sitio desconocido o requieran que se especifique una contraseña particular, la información personal;
  • Programas sospechosos para trabajar con uCoz;
  • Programa phishing, extrae sus contraseñas de sitios uCoz.

Para protegerse contra el fraude es suficiente con seguir algunas reglas simples:

• Nunca le diga a nadie sus contraseñas de sitios web en uCoz;
  • No incluya información personal y contraseñas a la hora de hablar con los extraños;
  • No utilice programas sospechosos que requieran su contraseña o información personal.