Estás en la categoría: Gestor de archivos | Todas las categorías

Ir a: or

Respuesta: Tamaño máximo del archivo que es permitido a cargar en el servidor ucoz.es, es 15 Mbt. Este tamaño irá creciendo si Ud compra espacio en disco adicional en uCoz.

Respuesta: Se puede guardar toda clase de archivos a condición que no excedan 15 Mb.

Respuesta: Sí, uCoz ofrece tal posibilidad. Ud puede encontrar los detalles necesarios para el establecimiento de la conexión FTP en la sección “Gestor de archivos” del Panel de Сontrol o en la página principal del Panel de Control. Recuerde que para poder trabajar con FTP, Ud ha de confirmar su e-mail e instalar una contraseña de FTP.

Respuesta: No se preocupe, el FTP comazara su funcionamiento pasadas las 2 horas desde la creacion del sitio.

Respuesta: uCoz tiene la posibilidad de hacer copias de seguridad, esto segnifica de ambas cosas, del sitio web y de la plantilla.

Todas las copias de seguridad que usted crea seguardan en la carpeta _tbkp en su gestor de archivos.

Respuesta: Hay un limite de archivos y carpetas por directorio.

El maximo numero de archivos y carpetas por nivel de nido (un directorio) es de 200.

Respuesta: uCoz es un sistema para la creacion de sitios web dinamicos, por eso se ha deshabilitado la subida de los archivosa traves de FTP cuya extension es: .html, .htm, .shtml, .exe, .com, .scr, .hta, .msi, .pif, .php, .php3, .php4, .jsp, .jspx, .asp, .cgi, .cfm, .phtml. Si le hace falta subir dicho archivo, lo podra hacer desde el PAnel de control, en el "Gestor de archivos"

Recuerde de que es requerido usar modulos en el sitio. Acordando con las reglas del sistema, el sitio puede ser validado como inactivo si no tiene visitas o aplicaciones interactivas (modulos)por 40 dias, lo que lleva a la desactivacion del sitio.

Respuesta: Es posible comprar espacio para aumentar su espacio en disco solo hasta 10Gb. Esto esta disponible como un servicio por separad para comprar en el Panel de control -> $Servicios de pago -> Servicios de pago -> Comprar un servicio por separado -> Aumentar espacio en disco +10000 Mb.

Respuesta: Para trabajar con scipts PHP debe pagar la posibilidad de usar PHP en su sitio. El servicio se puede comprar como un servicio separado o una parte que se incluye en un paquete.

El uso PHP esta incluido en los siguientes paquetes: Desarollador, Premium+, Desarolaldor+, Ultra.
Para comprar un paquete debe ir al Panel de control -> $Servicios de pago -> Servicios de pago -> Mostrar todos los paquetes.

Respuesta: Para crear una copia de seguridad de su sitio, dirigase al Panel de control -> Herramientas -> Copia de seguridad del proyecto.

Podra eligir las configuraciones necesarias de su copia, y guardar soolo las bases de datos, solo los archivos subidos, o todo. Despues de hacerlo, haga clic en "Crear copia de seguridad"

Respuesta: Entrando en el gestor de archivos, desde el Panel de control se le abrira una ventana con una lista de archivos, subidos al servidor. PAra subir un nuevo archivo desde su computadora, necesita hacer lo siguiente:

1. Hacer clic en "Seleccionar archivo", encontrar el arcchivo necesario, seleccionarlo y hacer clic en "Abrir".

2.Hacer clic en "Subir archivo". El archivo se subira y su nombre aparecera en la lista de los archivos.

Nota:

• Por defecto el tamaño maximo del archivo a subir, es de 15Mb.
  • Tambien puede subir sus archivo usando cualquier cliente FTP.
  • Encontrara los datos de su FTP en la pagina principal de su panel de control. El enlace superior "Detalles del FTP".