Estás en la categoría: Registro de dominio | Todas las categorías

Ir a: or

Respuesta: Cualquieras. Para transferir correctamente un dominio suficiente es observar exactamente nuestras instrucciones que las puede ver en su Panel de Control. Con esto será accesible su sitio tanto por su dominio, como por el dominio primario en la zona ucoz.es.

Respuesta: Puede. En la sección “Transferencia del dominio” en el Panel de Control Ud podrá adjuntar cualquier dominio a su cuenta. Ud podrá gestionar completamente este dominio, crear subdominios y direcciones de e-mail tales como: correo@misitio.com.

Puede estar adjuntado sólo un dominio a una cuenta.

Se puede crear, por ejemplo, 3 cuentas: a la primera se adjunta el dominio “MISITIO.COM”. Después con ayuda del sistema de control del dominio se crean 2 subdominios: “SITIO1.MISITIO.COM” y “SITIO2.MISITIO.COM”. Adjuntar los subdominios creados en la primera cuenta, a otras 2 cuentas.

De esa manera es posible crear un número infinito de los sitios en su dominio.

Respuesta: 1) Primero hace falta crear una copia de reserva del proyecto en la sección “Copia de reserva (backup)”.

2) Bajar todos los archivos y bases de datos de su sitio.

3) Contratar a un especialista en programación o escribir independientemente un script (consecuencia de comandos) pequeño para convertir las bases en un formato necesario y distribuir los archivos en las carpetas necesarias.

Respuesta: 1. Cuando usted compra un dominio ya sea desde domains.ucoz.com o desde otra pagina, debera especificar los servidores DNS de uCoz el las configuraciones del dominio. Los servidores son: ns1.ucoz.net y ns2.ucoz.net. Agegad el dominio con el Metodo 2 justo despues de pagarlo.

2. Vaya al Panel de Control -> Apuntar dominio. Seleccione el Metodo 2.

3. Escriba el dominio y haga click en "Alojar dominio"

4. No cierre la pagina y espere 5 minutos. Los servicios especiales de uCoz se estan configurando.

5. Reinicie la pagina, si lo hizo todo bien vera el siguiente mensaje:

6. Despues de esto podra ver el siguiente mensaje:

7. Haga click en "Alojar dominio". La web alojada, estara disponible en los 15 minutos siguientes con el nuevo dominio alojado. El dominio de uCoz tabien estara disponible. Si has abierto la web con el dominio de uCoz tendras que esperar 48 horas ohasta que se reinicien los dominios de uCoz. Si usas una nueva IP para ver tu pc, esta se abrira mas rapido.

Enlace útil: Comunidad uCoz

Respuesta: Cuando el periodo del registro del dominio expira, se eliminara de la base de datos y ya no sera valido.

Respuesta: 1- Después de haber pagado algún servicio por un año o mas.

2- Podrá registra un dominio de segundo nivel gratuitamente en domain.ucoz.es.

3- El formulario "conseguir un dominio como regalo" puede mostrarse mal desde Internet Explorer, por eso le aconsejamos que use Mozilla Firefox.
Despues de haber rellenado el formulario, obtendra un certificado para el registro del dominio.

Podrá ver la respuesta y el certificado con el codigo en su Panel de Control -> Ayuda -> Soporte Tecnico.

4- En número del código deberá de copiarse sin espacios.

5- Luego vaya a su cuenta en https://domain.ucoz.com/ (Si no tiene una deberá registrarse) y empezar el proceso del registro del dominio necesario usando el certificado.

Si no puede registrar el dominio por cualquier razòn, contacte con nuesto servicio de Soporte.

Panel de Control -> Ayuda -> Soporte Tecnico.

Respuesta: Estan disponibles las siguientes zonas para el registro de su dominio en https://domain.ucoz.com/; com, net, org, info, biz, us, eu, co.uk, in, mobi, asia, name, tel, tv, me, ws, bz, cc, org.uk, me.uk, mn, us.com, eu.com, uk.com, uk.net, gb.com, gb.net, de.com, cn.com, qc.com, kr.com, ae.org, br.com, hu.com, jpn.com, no.com, ru.com, sa.com, se.com, se.net, uy.com, za.com, org.nz, net.nz, co.nz, gr.com