Estás en la categoría: Registro y Primeros pasos | Todas las categorías

Ir a: or

Respuesta: Proporcionamos un tamaño de disco ilimitado. Todos los nuevos sitios obtienen 400Mb de disco, pero el tamaño sigue creciendo cada segundo según el número de usuarios que hay en él. Puede ver su espacio de disco en la parte superior de la página principal del Panel de Control.

También hay métodos de pago que le proporciona un aumento de disco: pagando un paquete de servicios o un servicio por separado para aumentar el tamaño del disco. Lo puede hacer en la sección Servicios de pago en su Panel de Control.

Respuesta: Cuando se enfrenta a alguna dificultad que no puede resolver, siempre puede contactar con el Equipo de Soporte desde su Panel de Control de su sitio Ayuda -> Servicio Técnico.
Además, nuestra comunidad siempre está dispuesta a responder sus preguntas. Puede compartir su problema y encontrar soluciones en nuestro Foro.

Y no se olvide de visitar nuestro FAQ

Respuesta: Puede usar uCoz absolutamente gratis, pero en este caso el banner de publicidad se mostrara en su sitio - un tipo de pago por usar los servicios de uCoz. Para desactivar el banner, puede comprar un paquete de servicios o pagar para quitar el banner con un servicio separado.

Siempre estamos contentos de darle la bienvenida a los proyectos sociales y de educación: los dueños y administradores pueden ponerse en contacto con uCoz banner@ucoz.net para retirar el banner de manera gratuita.

Porfavor, lea más información sobre como quitar el banner de publicidad en nuestro tutorial.

Respuesta: Tenemos una cuarentena para los nuevos sitios de 30 días. Durante esta cuarentena se le prohíbe indexar su sitio en los buscadores. Dichas medidas se toman para luchar contra los spammers y usuarios poco honestos.

No hay razones para preocuparse: la cuarentena no afectara al trabajo de su sitio, durante los 30 días tiene tiempo para preparar su sitio para los usuarios y la indexación. Recuerde, que un sitio vacio, no le interesara a los buscadores, es mejor llenar su sitio de información y contenido: textos, artículos, todos, etc.…

Respuesta: Los usuarios son muy importantes para uCoz. Siempre estamos abiertos para la comunicación e información para nuestros usuarios sobre nuestro sistema:Foro de la comunidad

También puede seguir uCoz a través de las redes sociales:
uCoz Facebook
uCoz Twitter

Respuesta: Si, es posible. Encuentre el enlace "Gestor de Archivos" en su Panel de Control y haga clic sobre él. Vera la lista de todos los archivos, subidos al servidor. Para subir un nuevo archivo desde su ordenador haga clic en "Buscar", encuentre el archivo necesario, selecciónelo y haga clic en "Abrir".
Luego haga clic en el botón "Subir archivo". La subida debería empezar, cuando termine la subida, vera su archivo en la lista de todos los archivos del servidor.
El máximo tamaño del archivo a subir es de 15 Mbytes.

También puede subir archivos al servidor usando cualquier programa cliente de FTP (por ejemplo cuteFTP). Puede encontrar detallas de cómo realizar la conexión en la página principal de su Panel de Control, el enlace "Detalles FTP" en la parte superior.

Respuesta: El tercer nivel de dominios (ej.: sitio.ucoz.com) son gratuitos. Para quitar .ucoz. desde el dominio de su sitio, deberá de agregar un dominio de segundo nivel a su sitio Panel de Control -> Agregar dominio.

Respuesta: Claro, puede reemplazar el icono favicon por uno que a usted le guste. Solo necesita subir un icono a la carpeta raíz de su sitio (después de conectar usando FTP ya estáis en ella, al igual que con el Gestor de Archivos). Los datos para realizar la conexión por FTP se encuentran en la parte superior de la página principal del Panel de Control.

Por favor, vea una guía más detallada en nuestro Foro de la Comunidad.

Respuesta: Cuando se registra, al pasar el enlace enviado a su correo. Se le ha pedido poner una pregunta y respuesta secreta a la pregunta, y una contraseña para los Paneles de control para los sitios que crea. ¡Esa es la contraseña que necesita!

¿Olvido su contraseña? Use el siguiente formulario para recuperarla http://guid.uid.me/remind