Estás en la categoría: Barra Social | Todas las categorías

Ir a: or

Respuesta: La barra social de uCoz es una herramienta que le permite al usuario compartir sus páginas, noticias, e información por medio de múltiples redes sociales automáticamente, tales como Facebook, Twitter, Google+, y Linkedin. ¡Gracias a él los visitantes del sitio, podrán dar al "Me gusta" y compartir páginas de su sitio web con solo un clic!

Respuesta: Para activar la barra social abra el Panel de control > Configuraciones > Barra social, y seleccione desde la lista desplegable el estado Activo o Inactivo.

Respuesta: La barra social esta creada especialmente para uCoz y se integra directamente en el sitio, hay una variedad de diferencias que benefician a los administradores del sitio:

- Instalación sin estrés. Olvide las dificultades y numerosas complejidades que le esperan cuando trabaja con servicios de terceros. La instalación y la configuración de la barra social es un proceso simple y muy fácil, y no es necesario saber ningún lenguaje de programación. Le llevara menos de 5 minutos.

-Integrado en uCoz. La barra social de uCoz no es como los demás botones sociales, está especialmente diseñado para funcionar a la perfección con el sistema de uCoz. Sabiendo lo que quieren los usuarios de la barra social se puede modificar de múltiples maneras, tales como colocar-lo en la parte superior o inferior del sitio web, la barra social es lo mejor que podéis encontrar para el sistema uCoz, y es fácil y efectivo para su trabajo.

-Muchas características adicionales. Como se menciono arriba, La barra social, le proporciona gran multitud de características adicionales tales como: búsqueda por el sitio, bloque Amigos del sitio y añadir pagina a marcadores.

Respuesta: En las configuraciones de la barra (Panel de control > configuración > Barra social) puede seleccionar la vista preliminar de la barra - expandida o colapsada. También puede ocultarla de vista, de algunos grupos de usuarios especifico en los permisos del grupo.

Respuesta: El botón "Me gusta" le proporciona la oportunidad a los usuarios de decir que les gusta la pagina en una red social u otra. El botón "Compartir" les permite a los usuarios de sitio compartir en enlace de la página que está viendo en cualquiera de sus cuentas de las redes sociales que tienen conectadas.

Respuesta: El icono de uCoz se muestra por defecto, asique, es posible cambiarlo. Los administradores del sitio pueden subir sus propios iconos para colocarlos en la barra social: Panel de control > Configuración > Barra social > Icono:

Respuesta: En las configuraciones (Panel de Control > Configuraciones > Barra social) encontrara el listado de icono de las redes sociales. Para ocultarlos deseleccione el icono que no necesite.

Respuesta: La barra social, aparte de proveer los botones para las redes sociales, también permite realizar la búsqueda por el sitio, le permite a los usuarios añadir paginas a sus marcadores para que puedan visitarla más tarde y también muestra el bloque Amigos del sitio.

Respuesta: Para un grupo en concreto vea la barra social, abra el Panel de control > Usuarios > Permisos de grupo > Configurar permisos para todos los grupos, y configure los permisos necesarios para el grupo requerido.

Respuesta: Para solucionar este problema, se necesita añadir la variable del sistema $ADMIN_BAR$ a todas las páginas de la plantilla (Panel de Control > Personalizar diseño). Después de esto la barra social debería aparecer en todas las páginas. Para probar, añada esta variable a las páginas del sitio: Panel de control - > Personalizar Diseño - > Paginas del sitio.

Respuesta: Desgraciadamente en estos momentos, no se puede buscar en los módulos de Tienda online o Video usando el buscador de la barra social. Los administradores deberían usar la búsqueda que lleva cada modulo.