Estás en la categoría: Usuarios | Todas las categorías

Ir a: or

Respuesta: Entre en su Panel de Control – sección “Configuraciones generales”. En la parte inferior encuentre el parámetro “Redirigir visitantes a la dirección:” y escriba allá el nombre de aquel servicio a dónde hace falta redirigir.

¡Atención! Es imposible la redirección a otros sitios del sistema uCoz.

Respuesta: Debe dirigirse al Panel de control de la web necesaria e ir a Panel de control -> Usuarios -> Lista de usuarios. Hacer click en el botón "Cambiar el login (nombre de usuario)". Luego inscriba el nuevo nick y gurde la configuración.

Respuesta: Posiblemente lo inscriba con un espacio, no estan permitidos. Solo se puede usar letras, numeros y guiones.

Respuesta: Debe desactivar la opción Panel de control -> Usuarios -> Grupos de usuarios -> Establecer permisos para todos los grupos: Vincular sesión a dirección IP (protección contra la sustitución de cookies). Deseleccione esta opción.

Respuesta: Bannealo no por IP, si no por el nombre del usuario.

Respuesta: CAda administrador debe cambiar su propia contraseña, no se puede hacer mediente la cuenta de otro administrador.

Respuesta: El grupo de "Usuarios comprobados" se administra por cada administrador del sitio, se le pueden dar permisos a su gusto, en las configuraciones de los grupos.

Respuesta: Los permisos solo funccionan en los grupos ya creados, no en los que so ncreados por el usuario.

Respuesta: Si, debe editar la plantilla del perfil de usuarios.

Respuesta: Si, es posible. Haga uso del servicio de los servicios SMS.

Respuesta: No, por eso se llama "mensaje privado".

Respuesta: El numero de los puntos de reputacion depende de la persona que cambia de reputación.

rep>5000 = 20
rep>2500 = 15
rep>1000 = 10
rep>900 = 9
rep>700 = 8
rep>500 = 7
rep>300 = 6
rep>200 = 5
rep>100 = 4
rep>50 = 3
rep>10 = 2