Estás en la categoría: Libro de visitas | Todas las categorías

Ir a: or

Respuesta: El libro de visitas es la manera mas vieja y popular de feedback. Será capaz de recibir los comentarios de los usuarios sobre su pagina web y comentar sobre ellos usando el módulo de "Libro de visitas".

Respuesta: Ente en su panel de control añadiendo /admin al final del nombre de la web. Vaya a Libro de visitas -> Configuraciones del modulo -> Mostrar las nuevas entradas -> seleccione "Abajo/Arriba" -> guarde.

Respuesta: Si es posible, en el caso de que los códigos BB desaparezcan, necesita permitir el uso de los códigos BB en el Panel de control -> Usuarios -> Grupos de usuarios -> Establecer permisos para todos los grupos.

Respuesta: El concepto de "Libro de visitas" no necesita registro. Pero, si usted quiere, puede hacer que los invitados entren en su cuenta antes de poder hacerlo. Todo lo que necesita en midoficar los poermisos en el Panel de control -> Usuarios -> Grupos de usuarios -> Establecer permisos para todos los grupos.