Estás en la categoría: Catálogo de archivos | Todas las categorías

Ir a: or

Respuesta: Es posible que usted va a la sección. Las entradas solo se pueden clasificar en las categorias.

Respuesta: Hay enlaces de entrada al TOP en Configuración de diseño - $TOP_NRE_URL$ etc. Haga uso de ellos.

Respuesta: Si es posible.
Puede ver mas información acerca de esto en el foro que explica el uso de este módulo.

Respuesta: Inscriba en el filtro las palabras con las que quiere seleccionar una entrada y ponerla en el codigo de la plantilla. Luego eliga un valor en la pagina y clasifique las entradas. Puede ver mas trucos de como usar los filtros en el Panel de control.

Respuesta: El código de seguridad no prevee la adición de entradas por los usuarios, pero si por los robots.